Christelle

Vos rdvs peuvent se faire sur Teams si besoin, merci de privilégier le présentiel autant que possible !:)
Sinon le préciser le cas échant.

LUNDI 10 MAI
9h30 Chloé Richard
(10h30 tests Grey box)

12h>17h Session critique années 3

MARDI 11 MAI
9h30>12h30 Module Grey Box (Eliot Ruffel, Cerise Gallot, Agathe Heimann, Laure Federiconi, Benjamin Spera, Chloé Payen, Luca Schneider, Coline Schmaltzried, Ivana Canal Vidovic, Marco)

14h Coline
15h Justine
16h Clémentine
17h Eliot

MERCREDI 12 MAI (sur Teams)
9h30 (Teams) : Salomé
10h30 (Teams) : Fabrizio
11h30 (Teams) : Laure

14h (Teams) :
15h (Teams) :
16h (Teams) :

———-

MARDI 27 AVRIL (Teams)
9h30 : Coline sur teams
10h30 : Clémentine L
11h30 : Justine

14h Eliot
15h Fabrizio
16h>17h30 Salomé

———

LUNDI 29 MARS
10h>11h30 Leelou + Chloé Richard
11h30 Bertille (pas vue)

14h
15h Eliot
16h>17h30 Philomène + Morgane + Jaouahire
18h Inès (MASTER) sur Teams

MARDI 30 MARS
10h>11h30 Cerise + Noémie + Luca S.

14h > 15h30 Marco
16h Bertille

—————————

LUNDI 22 MARS
9h30
10h30 coline teams
11h30

14hBertille (pas vue)
15h
16h
17h Agathe
18h Eliot

MARDI 23 MARS
9h30 Clémentine
10h30
11h30 Nicole

14h
15h Ana
16h Benjamin
17h Laure

MERCREDI 24 MARS (sur Teams)
9h30 Elena Teams
10h30>12h30 Lou (Master)

14h
15h

—–
LUNDI 1er MARS

10h30 Lou (Master)

14h Accueil étudiants années 3
15h accueil étudiants année 2
16h accueil nouveaux étudiants année 2
17h15 Chloé Richard

MARDI 2 MARS
10h présentation du semestre année 1, 2, 3
11h-11h30 présentation Camille Dumond

14h-16h Remédiations Elena, Inès, Matteo
16h accueil étudiants année 1
17h accueil nouveaux étudiants année 1

MERCREDI 3 MARS
10h-12h présentation de Sylvain Couzinet-Jacques

14h intro atelier Sylvain Couzinet-Jacques
15h>16h30 Lou (master)
17h30

———–

LUNDI 4 janvier session critique année 3 avec BS-CL
10h Session critique Eliot
10h45 Session critique Justine

14h30 Session critique Elena
15h30 Session critique Inès (malade)
16h15 Session critique Ana
17h rdv ind

MARDI 5 janvier session critique année 3 avec BS-CL
9h Elena
10h Session critique Léonard (pas venu, pas excusé non plus)
10h45 Session critique Matteo
11h30 Session critique Coline

14h rdv montage ELiot
15h session critique Sophian
16h rdv montage Morgane
17h

MERCREDI 6 janvier session critique année 1 avec BS-CL
9h30 Session critique Agathe
10h Session critique Cerise
10h30 Session critique Thomas
11h15 rdv ind Nicole

13h45 Session critique Lucas N.
14h15 Session critique Kyungjiu
14h45 Session critique Noémie
15h30 Inès (Teams)
16h30 rdv ind Chloé P.

————-

LUNDI 14 DECEMBRE (9h30>18h mini atelier montage salle 33 : 2 groupes de 4 étudiants sur inscription toute la journée, avec quelques rdvs fixés et d’autres informels)
10h Elena
14h Eliot
15h Morgane

MARDI 15 DECEMBRE (1ère année)
9h30 : Thomas Leborgne

Luca Nuvolone

Kyungju Park

Noémie Balazs
11h : Salome Djeranian

Cerise Gallot

Prune Gaillard

Camille Lepage
14h : Louane Nyga

Luca Schneider

Agathe Heilmann

Mathias Blin

16h Inès (Master)

MERCREDI 16 DECEMBRE
9h Matteo
10h Sophian
11h Bertille

13h Retour essai Inès
13h45 Retour essai Elena
15h Lou Cohen (Master)

————-

LUNDI 30 NOVEMBRE (en ligne, Teams ou Skype):

11h Camille Lepage
11h30 Lou (master)
14h Ana (teams)
14h45Coline teams
15h30 Elena (TEAM)
16h15 Matteo (annulé)
17h Sophian

LUNDI 23 NOVEMBRE (en ligne, sur Teams ou Skype, merci de préciser)
11h Chloé P
11h45 Léonard (teams)

Aprèm : rdvs en prorité pour les 3èmes années :
14h Eliot (teams)
14h45 Justine (teams)
15h30 Inès (Teams)
16h30>18h Inès (master)

———

26 OCTOBRE
9h30 Morgane (montage)
10h30 réunion bilan atelier comédiens
11h>17h session critique année 3

27 OCTOBRE
9h Ivana (2ème)
9h45 Eliot
10h30 Chloé P.
11h15 Inès
14h>16h Elena (montage)

12-13-14 OCTOBRE : Tournages atelier comédiens

———————–
MARDI 22 SEPTEMBRE
14h>15h Elena (dans le hall du batiment E, ok ?)
17h>18h Elio (dans le hall du batiment E, après nos repérages, ok ?)

MERCRDI 23 SEPTEMBRE
9h Ana
9h45 Léonard
10h30 Marrrteo
11h15 Justine

13h30 Coline
14h15 Sophian
15h Inès (teams, quatorzaine)